круглый столкоучингтренинги

Анонсы

Приглашаем менеджеров по продажам и специалистов по работе с клиентами 7 и 8 апреля на тренинг. 

Стоимость участия  составляет  9700 рублей (НДС не облагается) за одного человека.  

Длительность обучения составляет 16 часов.

Тренинг длится два полных дня –  (пятница и суббота).

Новости

Тренинг + ЙОГА.   Спорт и командообразование  в одном  мероприятии. 

Для неординарных коллективов, молодых душой, предпочитающих здоровый образ жизни и готовых экспериментировать и ломать свои стереотипы, мы разработали необычный тренинг  с элементами йоги.

Рада представить Вам новый метод развития руководителя,  который я разработала, апробировала  и стандартизировала.  Метод можно обозначить как «обратная связь руководителю о его влиянии на подчиненных». 

Новая система решения кадровых вопросов : комплексный подход

Главная / Новости компании / Новая система решения кадровых вопросов : комплексный подход

Теперь Вы покупаете не тренинг, а комплексное решение вопроса, конкретный инструментарий, механизм, который встраивается в работу компании.  Работа проводится и с руководством, и с персоналом.

Теперь каждый проект  дополнительно включает в себя:

  • Описание разработанного механизма, инструкцию по его внедрению в деятельность компании для руководителя.
  • Консультацию и инструктаж руководителя по дальнейшему сопровождению персонала и закреплению результата. Я рассказываю, что и как нужно делать, чтобы закрепить результат – Вы принимаете на себя ответственность за исполнение рекомендаций.

По итогам мероприятия Вы получаете заключение  с рекомендациями, которые необходимо исполнять для  гарантированного получения желаемого результата.  

Если представить, что проблема, которую решает тренинг – это как болезнь, тогда тренинг – это операция, которая  диагностирует и исключает основную причину болезни, а также процедура интенсивной терапии.  А  для полного восстановления необходимо длительное лечение  по выписанному рецепту и реабилитационные мероприятия.

Обучаясь и соблюдая все инструкции, Вы закрепляете результат тренингов надолго и получаете долгосрочный эффект и стабильные улучшения. 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения